AWO Kopfbild
Impressum      Kontakt      Drucken      Suchen

Ennepetaler Erklärung

AWO Familienzentrum Blumenhaus

Zu uns kommen täglich 75 Kinder im Alter von 0,4 bis 6 Jahren.

Die Kinder sind in 3 Kindergartengruppen und 1,5 Krippengruppen aufgeteilt und werden von 16 Mitarbeitern betreut.

Die Elternbeiträge sind einkommensabhängig und können in der aktuellen Beitragstabelle der Stadt Sprockhövel eingesehen werden.

Unser Familienzentrum hält ein niederschwelliges Angebot der Beratung und Unterstützung von Kindern und Familien bereit. Wir kooperieren mit benachbarten Einrichtungen, dem örtlichen Jugendamt und vielen anderen Institutionen, um Familien beratend zu unterstützen und durch die Bereitstellung eines bedarfsgerechten Betreuungsangebotes die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu fördern.

Gerne sind wir Ihnen bei der Vermittlung von Tagespflegepersonen behilflich - sprechen Sie uns an!